30.06.2016

Все организации и предприятия РФ, в отношении которых ФАС осуществляет госрегулирование и контроль, теперь внесены в единый электронный Источник. В него включены естественные монополии на транспорте, в области связи, в сфере водоснабжения, водоотведения с использованием центральных систем и систем коммунальной инфраструктуры, а также захоронения радиоактивных отходов и ТЭК.

Поисковая система достаточно проста и удобна в применении. Интересующую организацию можно найти по наименованию, ИНН, ОКПО, региону и сфере деятельности.

На данном этапе реестр естественных монополий работает в тестовом режиме, его разработчики принимают на электронную почту жалобы и предложения по улучшению сервиса. Все изменения реестра и актуальная информация о подведомственных сферах ежемесячно публикуются в разделе сайта ФАС России «Тарифное регулирование».

Помимо этого, в настоящее время ведется работа по формированию набора открытых данных из реестра субъектов естественных монополий. Совсем скоро станет возможным выгружать информацию как массивом, так и отдельными материалами, а также формировать на их основе статистические выгрузки и выборки, заявляют в ФАС.

Источник








  if(injectTo=="")injectTo="admitad_shuffle"+subID+Math.round(Math.random()*100000000); if(subID=='')subid_block=''; else subid_block='subid/'+subID+'/'; document.write('
'); var s = document.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.async = true; s.src = 'https://ad.admitad.com/shuffle/36fe7aabad/'+subid_block+'?inject_to='+injectTo; var x = document.getElementsByTagName('script')[0]; x.parentNode.insertBefore(s, x); })();