01.06.2017

Современный подход к созданию офисной мебели

офисная мебель архитекторам

Ни для кого не секрет, что дизайн интерьера уже давно перестал быть чем-то сложным и недоступным. Сегодня соответствующая информация может быть получена буквально из любого открытого источника. Журналы, газеты, тематические интернет порталы — каждый из этих ресурсов считает своим долгом осветить очередное открытие новомодных дизайнеров, сделанное на основе какого-нибудь западного социального эксперимента. К счастью, в большинстве случаев такие работы действительно способны привнести в индустрию что-то новое. За последние несколько лет, качество и ассортимент офисной мебели для персонала были улучшены в несколько раз и все благодаря тому, что крупные производители стали сперва узнавать мнение людей, а уже потом производить товары под их потребности. Другими словами, за каждым столом, шкафом или тумбочкой стоит реальная исследовательская работа.

Ярким примером, подтверждающим эту теорию, может стать качественная мебель для персонала oxi от одной из итальянских компаний. Данный производитель уже успел отметиться в крупнейших мировых проектах и продолжает расширять свою сферу влияния. Сегодня вы даже найдете ее представительство в Москве, хотя раньше продукцию представляли исключительно небольшие частные импортеры. Так или иначе, успех компании обуславливается, в первую очередь, уникальным подходом к созданию мебели, а не именитостью бренда.

Инновации мебельной промышленности

Отличительная особенность современного подхода к меблировке офиса заключается в том, что в расчет принимается мнение каждого отдельного сотрудника, а не рабочей группы в целом. При помощи модульных решений может укомплектовать рабочее место так, как того требуют обязанности его владельца. При этом в случае необходимости все можно еще раз поменять, так как отдельные элементы мебельного конструктора взаимозаменяемы. Например, если по каким-то причинам ранее установленный стол перестанет удовлетворять работника, его легко можно заменить на что-то другое. Не менее просто окажется дополнить интерьер тумбами или шкафами. Все это имеет общий дизайн и концепт, а значит, в любой момент времени вы можете произвести дополнение или перестановку.

Важно понимать, что персонализация личного пространства — серьезное открытие нашего времени, так как согласно его результатам, более простого способа увеличить эффективность труда просто не существует. При минимальных вложениях в отделку офиса и интерьер вы можете обустраивать рабочую зону для специалистов всех отраслей, не затрачивая при этом ни копейки лишних денег.