13.12.2016

Сколько стоит открыть ИП

 Хотите знать стоимость открытия ИП? Тогда дальнейший материал для Вас. В данной статье мы рассмотрим из чего складываются затраты на регистрацию ИП. Без каких затрат Вы сумеете встать и на чем разрешено сэкономить.

Сколько стоит открыть ИП без помощи других

 Самый экономный вариант открыть ИП - изготовить все Самому! Для этого нужно станет без помощи других приготовить пакет документов, обычно нужны ксерокопия паспорта и свидетельства ИНН. Оплатить госпошлину в размере 800 рублей. Вручить собранные бумаги в налоговый орган и там же заполучить аттестат о регистрации. Экономно, да Ваши затраты в этом варианте составят только 800 рублей на оплату госпошлины, но будет необходимо истратить время на подготовку документов, наполнение заявления на регистрацию, посещение налоговой инспекции, при этом имеется риск получения отказа в регистрации, если поданные бумаги будут оформлены неверно. В этом случае оплаченная госпошлина возврату не подлежит и при повторном обращении ее будет необходимо уплатить вновь.

Сколько стоит раскрыть ИП с помощью посредника

 В случае если вы хотите сокращать угрозы отказа в регистрации, либо у Вас нет времени на независимую регистрацию ИП Вы сумеете обратится к службам регистраторов - специалистов. Юридические компании имеют все шансы Вам помочь в регистрации. От консультации до регистрации ИП «под ключ». Когда от Вас требуется лишь доставить все необходимые данные и поставить свою подпись на заявлении и доверенности, а все другие необходимые деяния подготовку, подачу документов и т. д. совершит спец. Абсолютным плюсом в этом варианте станет экономность собственного времени, а в том же духе ручательство такого, что регистрация ИП пройдет благополучно. Но в этом случае возникают и доп. затраты, их величина зависит от размера предоставленных Вам услуг. Если содействие ограничится лишь консультацией о том как наполнить высказывание на регистрацию, какие бумаги нужно вручить, в какой орган обратиться, то за это будет необходимо уплатить только некоторое количество сотен рублей. Приблизительно столько же станет стоить и наполнение заявления на регистрацию ИП экспертом юридической компании. Если же Вас заинтересует регистрация ИП «под ключ», то величина затрат может увеличиться до нескольких тысяч. Как водится, не особенно много, примерно 5 000 рублей, в этом случае регистратор подготовит и подаст бумаги на регистрацию за Вас по доверенности, а в том же духе в зависимости от Вашей с ним договоренности окажет помощь в приобретении печати, открытии расчетного счета, подготовке и подаче заявления о переходе на УСН и т. д.

Сколько стоит раскрыть ИП по почте

Направление документов на регистрацию по почте время от времени случается рациональным, скажем в случае когда у Вас имеется время, но нет мечты торчать в очередях в налоговую инспекцию. При этом расходоваться на сервисы посредников. Вы также не хотите, направив бумаги по почте заказным посланием с описью вложения. Вы чураетесь необходимости навещать налоговый орган, чтоб вручить и заполучить бумаги о регистрации. Впрочем, время регистрации в этом случае нарастает на время пересылки почтовой корреспонденции, расходы на регистрацию ИП. Расходы вырастут на некоторое количество сотен рублей. Необходимо станет удостоверить у нотариуса свою подпись на заявлении о регистрации ИП, а также копии прилагаемых документов оплатить на почте заказную корреспонденцию.

Сколько стоит раскрыть ИП через Веб

Налоговая - прогрессирует в направленности предоставлению муниципальных служб физическим и юридическим лицам чрез веб. На сайте ФНС. В данный момент имеется некоторое количество сервисов для данных целей в том числе и возможность регистрации ИП элктронно. Плюсы таковой регистрации очевидны, быстрота веб, а не почтовая контора России и экономность собственного времени. Не нужно идти в налоговую и торчать в очередях. Регистрация ИП через интернет только за 10 минут. Даром выходит, теперь Вы представляете насколько стоит открыть ИП. В зависимости от выбранного варианта Ваши затраты составят от 800 до 3000 - 5000 рублей. При этом если Вы безработный, то Вам не помешает обратиться в орган занятости народонаселения и интересоваться по поводу воздаяния затрат на открытие ИП по программе помощи предпринимательства. В суждение подмечу, что регистрация ИП стоит не недешево, но в грядущем будет необходимо идти на непременные затраты: налоги, страховые вклады и т. д., но имеется и хорошие анонсы с 2015 и до 2021 года начинающим коммерсантам дают налоговые.