15.11.2016

Промышленный альпинизм

крыша над балконом последнего этажа

Многоэтажные дома, которые сегодня составляют основной процент городской застройки, с течением времени подвержены всевозможным разрушительным процессам. Стоит отметить, что различные проблемы могут начаться и с новостройкой по причине не соблюдении строителями технологических норм. Основной и главной проблемой, с которой сталкиваются жители многоэтажек является разгерметизация межпанельных швов. Кроме этого очень часто разнообразные дефекты выявляются и в балконных конструкциях. Особенно часто всевозможные дефекты выявляются на крыше балкона последнего этажа дома, которые приводят к ее протеканию.

Нарушение герметичности крыши балкона может произойти по причине образования трещин, задержки влаги и так далее. Все эти проблемы с конструкцией крыши балкона могут привести к появлению грибка, плесени, а также сырости. В любом случае данные проблемы требуют оперативного вмешательства специалистов. Работы на высоте в соответствие с действующими правилами должны выполнять профессиональные промышленные альпинисты, которые имеют соответствующую подготовку и опыт. Первоначально мастера должны установить основную причину, которая привела к появлению дефектов, после чего определиться с материалами. Только после того, как будет проведен весь комплекс ремонтных мероприятий крыша над балконом последнего этажа перестанет протекать и разрушаться.

В настоящее время промышленный альпинизм пользуется высоким спросом. Специалисты, которые могут выполнять работы на высоте обязательно должны иметь на руках все необходимые допуски и разрешения. Компания Ассоль выполняет все виды ремонтных работ на высоте. У нас работают только сертифицированные промышленные альпинисты. Мы быстро, а главное качественно поможет вам устранить все проблемы с козырьком балкона на последнем этаже.