23.12.2016

Как и во многих российских регионах, в последние годы значительно выросло количество жителей Республики Дагестан, выезжающих за рубеж по различным причинам: на лечение, отдых, спортивные соревнования, по туристическим путевкам и другие.

Но перед выездом из страны, согласно российскому и международному законодательству граждане должны подготовить все необходимые документы. Такая процедура обуславливает также перевод соответствующих документов с русского языка на иностранный язык и наоборот.

Профессиональное бюро переводов в Махачкале предлагает своим клиентам недорогой и оперативный перевод следующих документов: паспорт заграничный или общегражданский, свидетельства о браке, трудовая книжка, медицинская справка, свидетельство о рождении, аттестат, диплом, справка об отсутствии судимости, водительское удостоверение, результаты медицинских анализов и так далее.

Необходимо отметить, что на сегодняшний день профессиональные переводчики и редакторы лингвистической компании «Магдитранс» работают со следующими языками: английский, итальянский, китайский, испанский, турецкий, азербайджанский, арабский, казахский, таджикский, грузинский, армянский, аварский, чеченский, даргинский, узбекский и так далее.

Оформить заказ на перевод документа в нашей профессиональной компании очень просто. Клиенту достаточно выслать в наш адрес (по вацап или электронной почте) качественный скан документа, а также согласовать с менеджером компании стоимость и срок исполнения.

Не пройдет и час после оформления заказа, и клиент может забрать юридически оформленный документ непосредственно у нотариуса.

Доступные и демократичные расценки на перевод в нашей компании не могут не порадовать клиента, поскольку они являются реально самыми низкими на рынке лингвистических услуг России.

Посетите наш официальный сайт Магдитранс.ру, чтобы лично сравнить наши цены с ценами наших конкурентов.

Немаловажным для клиента является и то, что руководство нашего бюро юридического, научно-технического, экономического, медицинского профессионального перевода не требует от своих постоянных клиентов предварительной обязательной оплаты – они могут произвести оплату после получения и проверки качества исполненного заказа.

По всем возникающим вопросам просьба обращаться к нашим квалифицированным специалистам, которые предоставят вам исчерпывающую информацию обо всех аспектах работы нашего языкового центра. Наш телефон 8 903 424 29 15!

Источник: http://magditrans.ru