20.12.2016

Как выбрать 2-х кнопочные пульты TELEcontrol в Краснодаре?

аналог telecrane f21 2s

Системы дистанционного радиоуправления кранами используются на протяжении многих лет в самых различных промышленных и производственных областях, в которых необходимо применение тяжелой грузоподъемной техники. На сегодняшний день существует огромное количество разновидностей систем радиоуправления, однако самой востребованной считается аналог telecrane f21 2s, который имеет огромное количество выгодных преимуществ и полезных характеристик.

Ни для кого не секрет, что перевод грузоподъемного оборудования на дистанционное радиоуправление позволяет усовершенствовать рабочий процесс, сделать его более точным и менее трудозатратным. Кроме того, такие системы призваны обеспечивать более высокий уровень безопасности в производственных цехах. Используя 2-х кнопочные пульты TELEcontrol станочники, операторы, стропальщики и монтажники могут самостоятельно выполнять все необходимые операции и задачи, связанные с перемещением грузов во время рабочего процесса, и при этом отказаться от помощи непосредственно крановщика.

Преимущества систем радиоуправления

Когда на производстве используется тяжелая техника, подключенная к системе радиоуправления, то этот способ позволяет решать огромное количество технологических вопросов и выполнять гораздо больше работы, что значительно повышает уровень производительности и делает сами работы более экономичными. Кроме того, в таком случае оператору не потребуется снижать скорость работы отдельных устройств и механизмов перемещения. Кран получает полную свободу передвижения, особенно в местах с сильным загромождением или большим количеством строительных конструкций, которые могут помешать в случае с ручным управлением.

Также еще одним важным преимуществом использования пультов дистанционного радиоуправления кранами является то, что таким образом значительно увеличивает не только скорость выполняемых работ, но и их точность. Подрядчику с помощью таких пультов будет гораздо удобнее выполнять задачи по доводке и другие операции, нуждающиеся в максимальной точности и осторожности во время перемещения и позиционирования. Разумеется, вместе со всеми вышеперечисленными преимуществами также значительно улучшаются условия труда.