28.11.2016

Качественное оборудование для индустрии красоты и здоровья

Лазерная эпиляцияНи один косметический салон или клиника эстетической медицины не смогут удержаться на плаву без использования самого современного оборудования для оказания качественных и безопасных услуг.

Постоянные стрессы и нездоровая экология крупных городов оказывают пагубное влияние на весь организм человека. Внутренние и внешние проблемы негативно сказываются на состоянии и внешнем виде кожи, волос, ногтей.

Стремительный ритм современной жизни оставляет все меньше свободного времени для проведения различных косметических процедур по поддержанию красоты и здоровья.

Обращаясь в салон для устранения тех или иных косметических дефектов, пациент требует, прежде всего, комфорта и безопасности проводимых манипуляций, быстрого восстановления и адекватной результату цены. Время проведения самой процедуры и количество ограничений, связанных с сохранением достигнутого результата также имеют важное значение.

Ведущие мировые лидеры, разрабатывающие и производящие профессиональное косметологическое оборудование, используют все новейшие достижения современной науки, высокотехнологичные материалы и компьютерные технологии. Они учитывают опыт работы салонов и клиник, возрастающие запросы и потребности клиентов и постоянно совершенствуют выпускаемое оборудование.

Где можно купить качественное оборудование

Компания umetex aesthetics является эксклюзивным дистрибьютором лазерного оборудования Cynosure в России, Казахстане и Белоруссии. Компания Cynosure - признанный лидер в лазерной косметологии, а ее продукция – эталон качества. Отличительными особенностями производимых этой компанией лазерных аппаратов являются:

  • уникальность и многофункциональность;
  • стабильность и качество получаемых результатов;
  • беспрецедентная надежность и безопасность эксплуатации.

Лазеры для эпиляции Cynosure обеспечивают удаление нежелательных волос на любых участках лица и тела с гарантированным результатом. Применение лазерного излучения эффективно для любых типов кожи и волос, независимо от их цвета и толщины.

Сочетание в одном аппарате двух видов лазеров (александритового и неодимового или неодимового и PDL-лазеров) позволяют значительно расширить сферу применения аппарата.

Возможность проводить на одном аппарате различные процедуры по эпиляции, удалению сосудистых патологий и всевозможные омолаживающие процедуры, значительно сокращает сроки окупаемости приобретенного оборудования, а, значит, способствует получению максимальной прибыли.