12.04.2017

Начинающие бизнесмены (независимо от выбранной ими формы собственности организации) сталкиваются с тем, что необходимо потратить немало времени на регистрацию предприятия в налоговом и других контролирующих органах. Между тем решение есть: приобретая готовые фирмы со http://m-info.ru/gotovye-firmy/ счетом, вы не только сэкономите время, но и получите бизнес, который можно запустить в работу без промедления.

Купить можно недорого

Приобрести фирму с действующим расчетным счетом, а также с допуском СРО и наличием в штате исполнительного директора не так трудно, как может показаться на первый взгляд. Для этого достаточно обратиться в компанию, которая занимается предоставлением подобного рода услуг. Причем стоимость покупки готового предприятия является невысокой, то есть доступна каждому.

Так, приобретение ООО или ИП (без регистрации расчетного счета) обойдется будущему владельцу бизнеса в среднем 22000-25000 рублей. Наличие дополнительных услуг повысит стоимость приобретаемой компании. К примеру, если требуется подключение к интернет-банкингу, а также POS-терминалу, то цена будет от 100000 рублей и выше.

Выбор за вами

Впрочем, не всегда приобретение готовой фирмы является верным решением. К сожалению, в делах такого рода есть риск нарваться на мошенников. Для того чтобы этого не случилось, не стоит принимать поспешных решений при выборе компании, которая предлагает приобрести готовую фирму. Хорошим признаком, по которому можно определить профессионализм и честность специалистов компании, предлагающей купить ООО или ИП, является прозрачность ее деятельности.

Если вы получаете незамедлительный ответ на тот или иной вопросы, возникающие в ходе сделки, то это также неплохой показатель. Впрочем, заниматься бюрократической волокитой самостоятельно или довериться профессионалам – решать вам.