22.03.2017

Cтанок спирально-навивной от компании "Ниобиум"

купить спирально навивной станок

В промышленном и частном строительстве в системах вентиляции, воздуховодов, каналов для кабелей и других технологических линиях используются тонкостенные трубы круглого сечения. С финансовой точки зрения, их выгодно приобретать у предприятий выпускающих их большими партиями, оснащенными современным оборудованием. Крупный бизнес окупает производство и получает прибыль количеством выпускаемой продукции, делая производство конкурентно способным. С этой целью в последнее время тонкостенные трубы производятся не прямошовные, а спирально навитые.

Производство таких труб основано на использовании станков Snak. Купить спирально навивной станок выгоднее всего в компании "Ниобиум". Здесь, кроме самого станка можно приобрести вспомогательное оборудование для полного цикла производства и систем организации рабочего места, а также расходных материалов (масел), которые необходимы для борьбы с наклепом. Выбираются рекомендованные компанией масла, применение которых позволит сэкономить их количество за счет низкой стоимости и хорошего качества.

Преимуществами спирально навитых воздуховодов является герметичный шов. Оборудование полностью автоматизировано, требует присутствия только оператора. Удобное задание параметров изготавливаемого трубопровода является одним из его возможностей. Разрезаются трубы роликовым механизмом. К дополнительному оборудованию относятся: карусельный бухтодержатель, роликопрокатный механизм, кронштейны Easy set, кран перемещения бухты и установки ее на рабочее место, системы хранения бухт и формирующих колец. Производство, полностью оснащенное оборудованием будет более прибыльным за счет непрерывной работы и правильной организации рабочего места.