10.07.2016
Компания Indigo DMA была основана лучшими специалистами в сфере автоматизации трейдинга. Команда компании с 2004 года занималась разработкой самого сложного программного обеспечения для брокеров, банков, хэдж-фондов и управляющих трейдеров, в результате чего и возникла идея создать технологичную брокерскую компанию Indigo DMA.

Основная задача, которую решает компания Indigo DMA - это предоставление прямого доступа к поставщикам ликвидности без каких-либо посредников на основе прозрачной бизнес-модели. Агрегация ликвидности в единый мост компании позволяет получить лучшую цену при сохранении высокой скорости исполнения ордеров.

Также одним из важнейших направлений компании является развитие сервиса копирования сигналов. Благодаря детально разработанному и проверенному во времени механизму, инвестиции стали максимально безопасными и выгодными.

В планах компании в 2016 году создать собственную удобную для пользователя платформу, которая даст возможность торговать на любых рынках, включая NYSE, CME, NASDAQ, а также на всех биржах Европы и Азии. Пожалуйста, присылайте все свои пожелания и мы учтем их в разработке новой платформы.


Наша компания стремится предоставить максимальную надежность и комфортный сервис для каждого трейдера. Мы сконцентрированы на удовлетворении потребностей управляющих трейдеров, поэтому большинство сервисов компании адаптировано именно на данный сегмент клиентов.

Отсутствие конфликта интересов

Компания работает на основе DMA модели, которая предполагает отсутствие любых конфликтов с между клиентом и компанией. Чем выше торговые обороты клиента, тем больше зарабатывает компания. Использование данной модели исключает любые вмешательства в торговлю клиента.

Анонимный трейдинг

Мы не передаем сведений о клиентах третьим лицам. Каждый трейдер может быть уверен, что его данные максимально защищены, а информация о его финансовых операциях является строго конфиденциальной. Также, с нами трейдеры получают абсолютную анонимность каждого исполненного ордера, а поставщики ликвидности и банки не могут просмотреть историю торговли конкретного клиента.

Молниеносное исполнение
Благодаря агрегации крупных поставщиков ликвидности нам удалось добиться снижения спредов по основным валютным парам до 0.0 пунктов. Исполнение любого ордера теперь совершается менее чем за 0.2-0.4 секунды. При этом мы даем абсолютную свободу для скальперов любого масштаба.

Трансляция торговых сигналов Каждый трейдер в любое время может сделать свой личный торговый счет публичным и дополнительно зарабатывать с каждой сделки, копируемой на счета инвесторов.